Allergenkennzeichnung - Nebentätigkeit als Fahrer Mitarbeiter (m/w/ Vertrieb Außendienst(in Teilzeit od.450 €-Basis

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Allergenkennzeichnung


Allergene
Hier auf dieser Seite möchten wir Ihnen die Hauptallergene vorstellen und in welchen Produkten diese vorkommen. sollten Sie weiter fragen haben welche Allergene in unsern Produkten enthalten sind, rufen Sie uns an und unser freundliches Team beantwortet Ihnen gerne Ihre Fragen.

Getreide
Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel.
Bezeichnungen für glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Aus den o.g. Getreiden hergestellte Nährmittel und Backwaren: Stärke, Mehl, Dunst, Grieß, Couscous, Polenta, Graupen, Flocken, Kleie, Schrot, Bulgur, Weizenkeimlinge

Lebensmittel, die Gluten enthalten (können)
Teigwaren, Semmelbrösel, Müsli, Backmischungen, Brot, Gebäck, Torten, Kuchen, Kekse, Plätzchen, Malz, Malzbier, Bier, Getreide- Malzkaffee, Backerbsen, Kakaogetränke, Würzmischungen, Sojasauce, hydrolysiertes Weizeneiweiß in Würzsaucen, Schokoladenriegel, Müsliriegel, Eis mit Waffel, Trennmittel in geriebenem Käse, Bratleberwurst, Bratblutwurst.

Milch/Laktose
Ziegen-, Schaf-, Büffel- und Pferdemilch werden meist ebenfalls nicht vertragen.
Bezeichnungen für Milch und Milcherzeugnisse
Milcheiweiß, Milcheiweißhydrolysate, Casein, Molkenproteine, Laktalbumin, Laktoglobulin, Milchzucker (Laktose), Milch, Milchpulver, Molke, Sahne / Rahm / Obers, Schmand / Sauerrahm, Crème fraîche, Buttermilch, Dickmilch, Kondensmilch, Joghurt, Kefir, Käse, Quark / Topfen, Butter, Butterschmalz.
Lebensmittel, die Milch enthalten (können)
Margarine, pflanzliche Streichfette, Schokolade, Backwaren, Nougat, Eiscreme, Desserts, Kaffeeweißer, Kartoffelpüree.

Eier
Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
Eigelb, Eiklar, Eischnee, Flüssigei, Eipulver, Gefrierei.
Lebensmittel, die Ei enthalten (können)
Torten, Kuchen, Gebäck, Desserts, Eiscreme, Schäume und Toppings für Spezialitätenkaffees, Zuckerglasur, Eierlikör und andere Liköre, Eierteigwaren.

Sesam
Bezeichnungen für Sesam und Sesamerzeugnisse
Sesamsaat, Sesamöl.
Lebensmittel, die Sesam enthalten (können)
Hamburgerbrötchen, Brot, Gebäck, Cracker.

Erdnüsse
Bezeichnungen für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Erdnussöl (auch als Frittierfett), Erdnussbutter
Lebensmittel, die Erdnüsse enthalten (können)
Nussmischungen, Studentenfutter

Nüsse
Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashew Pecan-, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-/ Queenslandnüsse
Bezeichnungen für Nüsse und Nusserzeugnisse
Walnussöl, Haselnussöl, Mandelöl, Nussmus, Nusspaste, Nussbutter
Lebensmittel, die Nüsse enthalten (können)
Marzipan, Nougat, Nuss-Nougatcreme, Torten, Kuchen, Gebäck, Desserts, Schokolade, Studentenfutter, Knabberartikel, Müsli, Salatdressings, vegetarische Gerichte, Nussbrot, Kaffeespezialitäten
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü